Лежим, открылась дверь... Вошло

 По формам "героиня"...Кто?
  И непонятно,швабры нет...
 Возможно,врач,всё молча:свет

  Пролейте,да какой-нибудь?
  Десятый день,одни,забудь,
  Что видел по ТВ на Первом.
  Здесь госпиталь и всё на нервах

 Твоих играет медицина
 Как в Сомово и есть причина:
 Не знают ничего,костюмы
 И респираторы их думы

  Не заразиться....От кого?
  Мы,не больны,а оттого,
  Что пробурчали " по симптомам"
  Так почему везли из дома?

 Хотя КТ и были пробы?
 
 Арик 23.02.2021г.


Рецензии