мёртвые розы мёртвое тело

мёртвые розы мёртвое тело
лежат в чёрной дыре белой могиле
бежит призрак ночи по кровавому спуску
земля холодна луна горяча
закрутилась мошкара завертелась  пыль мертвеца
ветер свищет по немым просторам
поднимая с могил то что не допито и не разбито
горькие слёзы ты проливал над святою землю
белое облако пролетело над чёрной тьмой
и обрушится снегопад с небес на город ночной
4 день календаря не вижу я тебя


Рецензии