Мечтатель

По жизни не был озорным гулякой,
Но во мне был задор и пыл,
Не сравниваю свою жизнь я с дракой,
И всё ж  пытался переделать мир.
Любил красивые закаты, за словом я в карман не лез,
Бывала на губах помада
Куда же прежний я исчез??
Так хочется зимой холодной
Волшебно прыгуть в летний зной
Не в куртке, не в одежде модной,
А прыгнуть прямо с головой
Люблю, когда я чувствую свободу,
Когда творить легко и жить
Тогда и можно прыгнуть в воду
И можно пламенем светить


Рецензии