Вероника. Глава 48

Тот, кто скажет мне: «Ты чуть-чуть не дошел»,
не представляет, как долго вообще я шел
И как далеко позволил себе зайти.
Эта драма была честнее любого шоу.
Расцветай моя роза, прекраснее всех цвети,
Ярче всех свети. Словно ты не цветок,
а звезда или даже Сверхновая,
Сердце Вселенной, её равновесие и основа.
Кто увидит твой свет, сможет выйти в открытый космос.
Что до возраста – пусть тебя не тревожит возраст.
Никогда и ничто над тобой не получит власти
Даже там, где одни завистники или трусы,
Если ты обладаешь простым человеческим счастьем –
Самым ценным из существующих на Земле ресурсов.


Рецензии