Я имею право быть живой

Я имею право быть живой.
Я имею право грустной быть.
В этом мире, где я создана такой,
Я имею право полюбить.

Я имею право выбрать путь,
И его пройти здесь не одной.
Я могу куда-нибудь свернуть,
А могу идти лишь по прямой.

Я могу пойти встречать рассвет,
Или провожать пойти закат.
Я могу потратить много лет,
Чтоб найти пьянящий душу взгляд.

Я могу устроить беготню,
Вдаль нестись, не видя что кругом.
Или в час усталости, в бреду,
Я могу попасть в свой теплый дом.

Я могу открыть себе весь мир,
А могу замкнуться в тишине.
Я могу всё написать в эфир,
А могу всё пережить в душе.


Рецензии