Как написать?..

Как написать, чтоб после он не смог
Там ничего увидеть между строк,
Чтобы не смог придраться ни к чему,
Не думал, что написано ему

Или о нем... Легко слова бросать,-
Но если нужно что-то написать,
Над каждым словом думай по сто раз...
Останется... От всех не спрячешь глаз...


Рецензии