Женщина весна

Солнышко лучами,
Яркими сияет,
Отблески зимы,
Где-то позади.
В воздухе летает,
Этот сладкий запах,
Все вновь оживает,
В этот день весны!

Пр. А ты сияй и цвети,
    Ароматом весны
    Вдыхая счастье, выдавая тепло,
    Все цветы и улыбки только для тебя,
    Ты так красива, ты знаешь сама!
    Так сияй и цвети,
    Ароматом весны,
    Вдыхая счастье, выдавая тепло,
    Все цветы и улыбки только для тебя,
    Женщина счастье, женщина весна!

Раскрывай обьятья,
Принимай цветы,
Расцветай в улыбке,
Фея красоты.
Пусть коснется лучик,
Нежных глаз твоих,
Знай, что нет прекрасней,
Женской красоты.


Рецензии