Мужской праздник

Мужчин всех с праздником!
Сегодня двадцать третье
февраля.
Все женщины красивые
и яркие,
Слова любви вам нежно
говорят ,
С утра по магазинам за
подарками ,
И не скрывают свой
счастливый взгляд.

А вечером за
праздничным столом
Среди своих родных
и близких
Мы песню задушевную
споем
И выпьем по бокалу
виски.


Рецензии