Так не хочется верить..

Так не хочется верить
В то, что были потери.
Неужели так надо?!
Лучше б  - это неправда!

Правда б в том, что как прежде
Живы все! Все в надежде:
В лучший день, что наступит
Всё плохое отступит.

Все мы верили только,
Что хорошего столько:
Хватит всем и по много.
Будем жить долго – долго!

Будем петь и смеяться.
Хоть и редко – встречаться.
Вспоминать о награде:
ЛФЭИ в Ленинграде

А реально в  «итого»
Нас осталось немного.
Непомерная жалость,
Что всё это реальность!


Рецензии