Благодарю за слезы на щеке...

Благодарю за слёзы на щеке,
За то, что ты была, а не другая.
За то, что я любил, дотла сгорая,
И за ладонь твою в моей руке.

Спасибо за безумие ночей,
За кофе, приготовленный с корицей,
За то, что непрочитанной страницей
Так и осталась ты в судьбе моей.

Я через боль от счастья отказался
И в прошлом навсегда твоем остался.
Я сердцу запретил тебя любить...

Уже почти тобою я не болен...
И даже внешне я вполне спокоен...
Ты только помоги тебя забыть...


Рецензии
Великодушно и красиво.

Сергей Якушевич   24.10.2021 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.