Осень

Это не сон, это со мной,
Мечты, луна и снова осень.
Вновь закружит она листвой,
Чтобы без жалости все сбросить.

Дожди, тоска и серость дней,
Необъяснимые поступки
И недосказанность людей,
И только веток в окна стуки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.