Бывают такие

Бывают такие, которым подарок
Не в радость, когда поделиться никак.
И вспомнят знакомых – и новых, и старых,
И делятся счастьем своим просто так.

За стол приглашают, увозят в поездки,
И будят любовью желание жить.
Такие бывают, хотя они редки.
И нас удивляют желаньем служить.

Не ищут наживы, не ищут корысти,
А с чистым желаньем по свету идут:
По Божьему слову выстраивать мысли.
И с ближним делить то, что им отдадут.


Рецензии