***

Слышу музыку где-то в ночи,
Бесконечную лунную фугу,
Саксофон баритоном звучит
Сквозь кружащую белую вьюгу.

Саксу вторит метельный февраль,
Умножая печали разлуки,
Подпевает мятежный мистраль,
Потому что зима на излуке.

Льётся трио по кромке души,
Пишет нотами грусти аккорды,
И мне хочется слиться в тиши
С этим трио в квартете миноров.


Рецензии