Если б роза могла говорить

Чувств любви было много иль мало
В том, кто розу решил подарить
Вам бы роза о том рассказала
Если б только могла говорить

И ничуть не её в том вина,
А  с дарящим Вам надо проститься.
Если сразу завянет она,
Не сумев до конца распуститься

Знать мечтали Вы не о таком:
Он в любовь просто с Вами играет.
Роза каждым своим лепестком
Это чувствует и умирает!


                2007 год


Рецензии