Дождь стучит

 Дождь стучит по нашей крыше
 Барабаном октября.
 И земля всей грудью дышит -
 Лето прожито не зря!

 Урони зерно надежды -
 Крупное и без плевел -
 Смежив сумрачные вежды,
 Вырастишь, что захотел.

 Только зиму передремлешь -
 Крым дарует тишь да гладь -
 И с теплом покроет земли -
 Видишь? Божья благодать...
 

 


Рецензии