Жизнь соседа

Какой-то странный мазохист
Сверлом драконит стену
Еще так нудно, с постановкой
Да интервал берет, как ритм;
Да сколько можно, перестань!
С ума сошел ты что-ли?
Оставь в покое дрель свою
Твоя мелодия, отвратна.
Сжалься, злобный нигодяй
Возьми свою болванку
Катись в какой-нибудь гараж
Упрись сверлом в жестянку
Поставь режим на молоток
И бур используй по бетону
Словами, делай все как здесь
Используй ритм, нажим, упрямство.


Рецензии