Как бы жить

Можно многое
         стерпеть,
          переболеть,
              забыться.
Можно многое
         простить,
           переступить,
              закрыться.
Можно через силу
         улыбаться,
          притворяясь,
           притворяться.
Не доказывать
          кому-то
             что-то,
              замолчать.
Как бы жить
         ......
           ах нет,
            существовать.


Рецензии