Опять Медведь с ракеткой облажался...

Опять тоскою русскою болею:
Опять «Медведь» (с ракеткой) облажался.
А так на финиш бойко рвался!
И вроде истово старался –
Но проиграл. Я вновь зверею...

Но я не «Зверь». Тот тоже отстрелялся.
Хоть он не наш,– а неудача гложет...
Похоже – таки «наш»... Ведь может?
И почему сие меня тревожит:
Ну наш он – или нашим показался?

Проблема в том, что «Шлем» – никак не лезет!
Хоть обухом на них его ты примеряй.
И как ты горло криком не срывай;
И всяким словом их не поливай, –
А он... всё только «Тройкой» бредит.


Рецензии