Вакцина от нелюбви

 "Кто не любит, тот не познал БОГА, потому что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ." /Библия.,1-е соборное послание Иоанна Богослова 4гл.;8ст./

Вакцина от болезни? - как банально!
Миниатюрный яд, что с целью "лишь живи"...
Но как прожить, когда душе печально?
Вакцина? - Да! Нужна! - От нелюбви!!!

Любить - и значит верить чуду...
Любить - и значит жить вперёд...
Любить - уметь прощать, с понятьем "буду!"
Любить - готовым быть в терпении, на взлёт...

Где БОГ-ЛЮБОВЬ? Где сатана? - два полюса в пространстве!
Обьединить нельзя! И примирить их ложно! Стой! -
Как нет добра со злом; и БОГА с сатаной - в альянсе
Так нет любви в единстве с страстию земной.

Вакцинна же от нелюбви - ЕСТЬ ТОЛЬКО БОГ!;
И ОН - ИИСУС ХРИСТОС-ЛЮБОВЬ, в понятии небесном...
Я лишь поэт... и слаб мой стих и слог,
Чтоб ИСТИНУ открыть в том откровеньи-вести...

Люблю! - И значит я дышу, живу!
И пусть по-лезвию ножа, на пике бездны...
Границ не ставлю, не страшусь, не возвожу межу -
Люблю! - и только этим уже БОГА славлю, искренно и честно!

(Вдохновлено от стихотворения "Вакцина нежности", автора Степана Дуплий...
 http://stihi.ru/2021/01/24/4792).
 


Рецензии