Послание Ангела Хранителя для Светланы

Невзрачен порою цветок,не слышен его голосок, но каждому звуку Творца есть место! Прими ты себя! Огнём ты свечи любовалась, сама же ты солнцем сияла! Послушай чужой голосок,но свой не губи ты росток! Нежней будь с собою,птенец, в тебе он живёт Бог Отец! Улыбку прими ты другого, но верь ты не каждому слову! Напрасно ранимую душу не ставь ты на холод! Послушай чужих убеждений слова,но сердцу доверь ты права!  Любимою быть, ох, не просто! И мучают сердце вопросы! Позволь просто ранам зажить, позволь, ангел, сердцу ЛЮБИТЬ! Рассудок людской нас рассудит, не ведомо только ведь люду, что сердцем любить НЕ ГРЕШНО!!! Оставь ты себе лишь своё!!!  Не думай. поймут ли тебя??? Ты сердцу доверь лишь себя! Огонь допусти ты любви! Нежный голос услышишь вдруг сердца! Уйдут все сомненья и боль! Сыграла чужую ты роль?! Играла ль?! Ты просто ЛЮБИЛА!!! ЛЮБИМОЮ,АНГЕЛ, ТЫ БЫЛА!!!


Рецензии