Не забывай, не предавай

Не забывай ,не предавай - святую Русь !
Я памятью не раз к тебе вернусь .
Ни Запад ,ни Восток, ни Дальний Юг
Не ведает всю горечь тех разлук.

Пустоты душ их пепел и песок,
С утра пораньше детский голосок .
Им слово твоё будто бы кинжал -
Устала я от мерзких их них жал .

Бескрайние просторы наша Русь
А я люблю ещё и Беларусь !
Испании морской песок -
И в памяти всё тот же колосок .

Нежность матери и слово мудреца
И помню рожу наглеца .
Соседи милые шли через наш порог
А жизнь дала им тысячи дорог .

Пустоты душ на выжженной степи
Ковыль седая маме помоги .
О мать земля прими своих детей -
Могил так много, только не робей .

Ковыль седая и седая я -
От горя видишь Родина моя .
Скиталица среди чужих земель
Мороз и одиноко стоит ель .


Рецензии