Ветер рябину качает

Ветер рябину качает,
Грозди рябины шумят.
Рябина, рябина, рябина
Что делать я буду сейчас?

Припев: повтор 2 раза
Расцвела рябина белая,
А подружка скверная
Увела любимого,
Обманом завлекла.


Ушёл он к подруге неверный,
Я верила ей как себе.
Все тайны свои я раскрыла,
Подруга урок извлекла.

Припев: тот же, повтор 2 раза.


Идут мимо дома смеются,
Я счастье твоё забрала.
Какой он хороший мужчина,
И любит он только меня.

Припев: тот же, повтор 2 раза.


Рябина, рябина, рябина
Слова эти горько звучат.
Зачем я доверилась ей,
Вот и осталась одна.

Припев: тот же, повтор 2 раза.


Рецензии