Культя семьи и культ гитары

23022021 1748

 
   Культя семьи и культ гитары
 
 
   Тогда гитары продавали в "Культтоварах"
 
 
   Живя с гитарой, старый таракан
   Поет по вечерам на иностранном...
 
   У таракана, где-то там -
   Одна растит детей жена,
   О ней - после четвертого стакана.
 
   Гитара - ластится к рукам...




Рецензии