Случайные дары, что в людях к нам приходят...

Есть люди...мимо них лишь хочется пройти...
А есть такие, что в них хочется остаться...
Так может стоит замечать нам всем... таких,
В которых утопая не захочешь попрощаться?

Быть может стоит в них увидеть там...себя?
И в миг понять, что по другому не бывает?
Есть что-то искреннее, что влечет тебя...
В том...незнакомом,,,но кто о тебе все знает.

Ведь нет шаблонов и оценок тоже нет!
Есть только Жизнь по миру... и она похожа,
Лишь в тех шагах, что стоят очень много лет!
А может жизней, где идет подобный...схожий...

Он слово молвит иль подарит светлый взгляд,
А может молча вдруг поможет жестом сильным...
А ты заметишь...и конечно невпопад
Ответишь от души, как звездопад обильный!

Осыпишь благостью из света своего!
И так по-тихому... признаешь все случайным...
Но в глубине коснется сердца твоего...
Родной посыл,,,что этот миг есть благотайным...

Нужно уметь принять случайные дары,
Что в людях...в ситуациях струяться!
Тебе сквозь них родной...открыты все Миры...
В которых задержись на миг,,,чтобы остаться!

С любовью и благодарностью)20.02.2021.


Рецензии