Буду

Новый день настает
И дорога зовет меня снова.
И уходит в полет
Из тетрадки моей  мое слово.

Я встаю и иду:
Мне еще не знакома усталость.
Радость встречу я или беду?
Сколько их еще в жизни осталось?

Я не буду считать,
Буду жить, каждым днем наслаждаясь,
Буду утро встречать,
Как встречают любовь, улыбаясь.

Буду петь и любить,
И дружить буду с вами, ребята.
Мне дано еще жить!
А умру... так ведь это когда-то.

Я возьму все с собой,
Что в пути не могу я оставить.
И в дороге любой
До конца тебя, жизнь, буду славить!


Рецензии