Высокий штиль!

;
Скучняк писать "высоким
штилем"-
Повсюду низкий, как ни кинь,
И кажется замшело- милым
Язык тургеневских
богинь!

Они бы померли от мата,
Хотя, для умных дураков,
Им вся поэзия богата:
Так шпарил Пушкин!
И Барков!

И ничего! Почили в славе,
Играя матами в тиши!
Да потому, что каждый вправе
Открыть лазейку!
Для души!
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии