Акростих

Самый маленький ты в семье
А хлопот доставляешь много.
Даже дедушке, то есть мне
От тебя достается немного

Вот уж скоро начнёшь говорить
И вопросов мы ждём, побольше.
Целый мир предстоит нам открыть.
Книга в этом бесценная ноша

Очарованным будь всегда
Морем, солнцем, травинкой простою.
Улетают так быстро года
Просто жаль, если всё впустую.

Ах, как хочется, чтобы ты
Встретил в жизни удачи руку.
Лебединую песню мечты
Улыбнувшись, пропел бы внуку!


Рецензии