Растягивая нить терпенья

Хотелось многое понять,
С большой надеждой ожидая.
Но не сумели передать,
От темы часто убегая.

Придумали по делу курс,
Занятие по вебинару.
Но почему-то разум пуст,
Хотя прослушал часов пару.

А время общее бежит,
Набрав итог десятилетий.
Как это сделать подлежит,
Не смог наставникам ответить.

Так много в жизни изменилось,
Всё сделать сразу вряд успеешь.
По новому жить научились,
С программою идут своею.

Растягивая нить терпенья,
И дни прожитые считаем.
Отбросив негатив сомненья,
О лучшем всё-таки мечтаем.

Своё мы всё-таки найдём,
Оно откроется внезапно.
Мы эту ночь переживём,
Намного лучше будет завтра.


Рецензии