Любовь, друзья, не терпит суеты...

Любовь, друзья, не терпит суеты
И заминает ссору и скандал –
За ней лишь не последует вандал,
Не прекратит обиду он в цветы.

Любовь, друзья, не терпит пустоты,
Она есть то, что ты любимой дал.
В годах пусть устаёт металл,
Не устаёшь под солнцем только ты.

Любовь снесёт обидные слова,
Перенесёт она и кривотолки –
От светлых слов кружится голова.

Пусть ненависть и злость лежат на полке,
Твоей любви продолжится глава –
Ты горечь дней прокрутишь в кофемолке…

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
22.02. 2021


Рецензии