Три притопа, два прихлопа...

Показывают  "великое"  искусство,
Идёт концерт по первому каналу.
Сегодня праздник всех мужчин.
И как то очень грустно стало.

Ни гордости , ни красоты ,ни счастья.
Косматые  небритые  мальчишки...
Поют  о чем то без Души, стараются.
Слов не понять, одни улыбки.

Мотивчики  и песни однодневки.
Послушаешь и сразу забываются.
Не повторить их завтра -это точно.
Ну зря  ребятки горлом  надрываются.

Ну где же  Вы достойные таланты?
И где искусство, что в народ  уходит.
Поём и смотрим то, что было раньше.
А новое никто не производит...


Рецензии