Дарю я розы жёлтые

Ты не спеша пришла на встречу.
Лениво, тихо говоришь:
Зачем звонишь мне каждый вечер?
Одно и тоже говоришь.

Припев:
Дарю я розы жёлтые,
Ты любишь жёлтые цветы.
Ты усмехнулась так небрежно,
Какие милые они.

Если хочешь, будь мне другом.
У нас не сложится с тобой.
Я теперь люблю другого,
Сердце занято мое!

Припев: тот же.

Дождик брыжет по тихоньку,
Ты розы жёлтые берёшь.
Не смогу тебе быть другом,
Я тебя одну люблю.

Припев: тот же.

Дождик так расбушевался,
Облил нас чистою водой,
Розы ты бросаешь в лужу.
Забудь что связано со мной.

Припев: тот же.


Рецензии
Дождю - я искренне, хочу сказать спасибо,
Мужские слёзы он, так беззаботно скрыл..
Сердце чистое, небрежно, насквозь вдруг пробито..
Стебельками роз пахучих, что тебе добыл..

Спасибо Автору за теплоту и вдохновение.

Сунгурова Анна Руслановна   24.03.2021 18:28     Заявить о нарушении