Не болит, не ноет

Не болит, не ноет,
Не кричит, не плачет,
В облака не смотрит,
не зовёт удачу...
Ведь душа погибла
Среди тысяч тел,
Мягко уступила
Место пустоте
И ушла куда-то,
не спросив меня...
Я одна осталась...

Или же не я?


Рецензии