414. Умываясь слезами тоски

Превратился однажды мир
В пепел...
А вокруг... лишь руины... Везде.
Но никто ЭТО ВС;  не заметил...
Ни тебя... ни меня нет нигде.

Ты ун;сся в просторы Вселенной.
Развалилась и я - на куски...
Я - на атомы боли распалась,
Умываясь слезами тоски.

БЕЗ ТЕБЯ -  разве жизнь тут осталась?
Это - БОЛЬ, что больнее всего ...
Я - нежданной бедою, сломалась...
Только дело кому... до того?

Превратился однажды мир в пепел...
Но и в н;м... пробивались ростки...
По прошествии... дЕсятилетий...
На  холсте чистом...
               кистью... мазки.
23.02.2021(414)


Рецензии