Такова жизнь

 В расщелине голой скалы
 Травинка проснулась под утро.
 Чуть выше гнездились орлы,
 Гундосо творя камасутру.
 
 Слегка утомившись, орлы
 Слетели к травинке радушной,
 Попили росы со скалы
 И улетели - здесь скучно!

 Упала бессильно к камням
 Травинка, водой поделившись.
 Так дружба, участьем маня,
 Затопчет безжалостно лишних.


Рецензии