Ваш праздник

Нынче праздник ваш не зря:
Двадцать третье февраля,
Самый праведный мужской,
Отмечается зимой.

Поздравляем от души
За святые рубежи,
Честь,почёт,успех и слава
За Величие Державы!

За защиту,светлый мир,
Неба чистого сапфир,
За берёзы и рассвет,
Что щита надёжней нет.


Рецензии