Папа

Ты ушел очень быстро от нас,
Не успел даже с нами проститься,
Ведь судьба не дала тебе шанс,
Чтоб обдумать все, остановиться.
Ты здоровье свое потерял,
Не сумел ты бороться с судьбой,
Потому что от жизни устал
И не ждал этот час роковой.

Ты тянул, та работал, пахал
На заводе в грязи дни и ночи,
Тяжело тебе было – ты знал,
Что других вариантов нет точно.
Ты не думал, что кто-то придет
И поможет хоть как-то с деньгами,
Ты не ждал никогда никого –
На работе ты был, а не с нами.

Мы гордимся, ты знаешь, тобой,
Мы гордимся тебя вспоминая,
Ведь ты самый любимый, родной –
По тебе Мы так сильно скучаем.
И пускай в череде этих дней
Ты успел навсегда раствориться,
Но успел воспитать ты детей,
Дав судьбе своей в жизнь воплотиться.

Ты достойно прожил свою жизнь,
Для себя, не потратив и часа,
Я прошу тебя, Папа, вернись,
Повторяю тебе раз за разом.
И пускай мы уже подросли –
У нас дети свои уже есть,
Ты за все, если что, нас прости,
Мы все помним – хвала тебе, честь!


Рецензии