Простак

Я отдам последние крохи,
Чтоб кого-нибудь да спасти,
Да дела мои тоже плохи,
Но зачем от того грустить!

Ничего в жизни я не имею,
Но зато я и не куркуль,
Из имущества синее неба,
На счетах моих тоже нуль!

Мне не жалко отдать, что имею
Мне с собой не забрать все равно,
Да и деньги всего лишь ветер,
Что гуляет и мне не поймать!


Рецензии