Неглиже

Эпидемия без конца и края.
Вакцинация.
Санкции.
Талоны
На бесплатное питание.
Италия и Франция
Хотят отказаться от мяса
И заменить
Сушеными червяками.
Посмотреть, что ли,
"Новые приключения Шурика"
Столетней давности
Или выбрать
"Операцию Ы"?
В окно посмотри.
Сумерки.
Птицы
Полетели на ночевку
Среди пурги.
Вороны и галки
Перемешавшись
И переругавшись.
Пейзаж
Размывается.
Не гравюра уже.
Акварель
В неглиже.

23.02.2021


Рецензии