Мы и дождь

В короткий миг перед дождем
Когда озон ласкает нервы
Моя душа с твоей вдвоем
Дрожит, как в шаге первом

В короткий ливень слезы Бога
Нас омывают на асфальте
Ты - капли языком потрогав
Смеешься счастью в мокром платье

А после ливня Ангел с неба
Нам посылает лучик света
Мы мокрые, с горбушкой хлеба
Идем , любовию одеты


Рецензии