Ах, срочно дайте кислород

По мотивам "Больно дышать" Ксенофонта Обычайкина.


Ах, срочно дайте кислород,
В объятьях Музы мне дышалось…
А, без объятий -  я не тот!
Дышу с трудом.
Какая жалость.

Без рифм стесняет жутко грудь
И комом в горле вдохновение.
Кто испытал такую жуть,
Поймет о чем я, без сомнения.

Вдох.
Остановка.
Снова вдох.
Попёрла рифма.
Слава Богу.
Вот только,… таракан издрх,
Что мандельштамил понемногу…


Рецензии