песенка о моей жизни

моему отцу Т.В.Г.


а как первая нога - то ничья вина
а вторая нога - наша всё вина
а за обе ноги - знать списал долги
не за оскар батя беги беги
а как жениных рук - половина мук
а дочерних рук  - одолеть испуг
и сыновьих - чтобы как дуб шуметь
надо мной про дорогу мне песню петь
по трезвянке, чтобы как дуб... под ним
гудмен бенни, босх иероним,
да григорий дед дусей своей браним.

30.01.21 - 19.02.21


Рецензии