Об Общении Духа с Нами. 23. 02. 2021 г

     ОБ  ОБЩЕНИИ
     ДУХА  С  НАМИ

Если в Теле что-то Болит,
это Дух с Тобой Говорит,
что на Уровне Плотном Земли
Ты Творишь уже Без Любви.
По Иному Не Понимаешь,
ибо Ты Забыл и Не Знаешь
как Общаться с Духом Своим,
для Которого Ты Любим.
Бог со Всеми Общаться Желает.
Даже с Тем, Кто Забыл-Не Знает.
Он Простейший Метод Найдёт,
чтобы Вспомнил, и Боль Пройдёт.
Проще Мысленно с Ним Общаться,
по Вопросам любым Совещаться,
ведь в Тебе-Нём Всегда Есть Ответ,
Жизнь-Любовь-Сознание-Свет!
        23.02.2021 г.


Рецензии