Луч...

Средь, туч, в небесном Океане,
Жил, Луч Надежды, что восстанет,
Из Мрака, снова, - Солнца Свет!
Но, проходило, много лет,
И, не рассеивались, тучи!
И гас, Надежды, бледный Луч!
Но, возмутилась, Мать-Природа!
Гром грянул,
Молния-Свобода, сверкнула,
И исчезла, - Мгла!
Свобода, - Тучи прогнала!


Рецензии