Держите курс на приключения!

Держите курс на "приключения! ",
Ищите счастье в каждом дне,
Не превращайте жизнь в забвение,
И не грустите в тишине.
Чувств ароматы вы дарите,
Свидания - воздух для души,
На них вы с радостью бегите,
Встречи влюбленных хороши!
Там нежность волнами бушует,
И дрожь по телу страстью льет,
Кто в любовь верит, тот рискует,
А кто не верит - не живет!


Рецензии