Об ожидании

Кто ждет меня, тот еще любит
Дышать со мною в этом мире
Удача нам возможность ссудит
Вина испить с французским сыром

А кто не ждет меня - тот плох
Моя улыбка, как лекарство
Я молодой на камне мох
И за любовь даю пол-царства


Рецензии