Минута горечи безмерной уходит...

Минута горечи безмерной уходит , исчезая в мгле. И я сижу, самозабвенно, вздыхая о своей весне... Немножечко ещё осталось, один лишь месяц и...ВЕСНА.... Что делать, коль судьба досталась, и, ВИДИМО , СОВСЕМ НЕ ТА!? (экс от Светланы с любовью к жизни.).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при обсуждении
"Знаешь,как хочется жить".
23.02.2021 года.


Рецензии