Ключик удачи

Если у вас мало времени вдруг,
Вы обратитесь, не бойтесь, к добру.
Это ценилось во все времена,
Правда – не всем нужна она.

Мы размышляем о смысле жизни,
И почему достаются нам брызги.
Истинный вкус шампанского ловим,
Сердце и душу свои мы тревожим.

Радость от этого не получаем,
Друзей и врагов мы встречаем.
Стараемся, трудимся, строим мечты,
Решенье проблем найти должны.

Если приложим все силы, желанье,
Не станет помехой и расставанье.
И важность событий – не лабиринт,
Препятствия – и жизнь как спринт.

И пониманье придет непременно,
Не надо по жизни идти надменно.
И будет все так как должно идти,
И ключик удачи ты сможешь найти.


Рецензии