Указатели указывают на оперативную память

Указатели указывают на оперативную память,которая находится в центральном процессоре,поэтому надо разыменовывать структуры данных,чтобы компьютер различал возможности аппаратной части ассемблерных вставок.Конечно,при функциональном подходе возникает объектно-ориентированная программа,связанная с видеопамятью с помощью сигнала микросхемы,находящийся в звуковой плате...


Рецензии