Перевыстиран избалован...

Перевыстиран избалован
И надолго включён в утиль
Промежуток окна и комнат -
Тонкий чёрствый почти что штиль
Пересобраны все одиночества
И всякие однородные пустыри
Будто яркий забавный куплет
Или песнь для старых знакомых
И теперь в ожидании дома
Сидим преломляясь как в августе
Воздуха резкая пыль...


Рецензии