Фото с букетом

Долго -   долго на фото смотрел
Где с букетом цветов ты сидишь.
И признаюсь, так думать хотел:
На меня ты с вниманьем глядишь

И в глазах, и в улыбке читал
Прозвучавший вопрос и ответ:
Ты такой же меня представлял,
Ведь прошло уже много так лет?!

Ты сомненья свои успокой.
У меня ещё память светла.
Да, тебя здесь я вижу такой,
Как и в юности нашей была.

Сомневаться совсем нет причин,
Что не всё я сумел разглядеть
Чуть заметная россыпь морщин
Но её не зазорно иметь.

Опыт жизни, а как без него
Про себя я отметил не раз.
А вот мудрость виднее всего
В уголках улыбнувшихся глаз


Рецензии